real sociedad x mallorca

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

A Real Sociedad recebeu o Mallorca na disputa da La Liga, uma partida eletrizante que terminou empatada em 1 a 1. O jogo foi marcado por muita agitação desde o início. Logo aos 10 minutos, Oyarzabal abriu o placar para a Real Sociedad, em uma jogada de muita técnica e precisão. O Mallorca não se abateu e partiu para o ataque, conseguindo marcar o gol de empate aos 31 minutos, com uma jogada individual de Dani Rodríguez. A partir daí, o jogo ficou bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol da vitória a todo momento. A Real Sociedad teve várias oportunidades, mas não conseguiu transformar em gol. O Mallorca também assustou, mas parou na boa atuação do goleiro da Real Sociedad. Ao final da partida, o resultado foi justo pelas oportunidades criadas pelas duas equipes. A Real Sociedad segue na disputa pela parte de cima da tabela, enquanto o Mallorca tenta se afastar da zona de rebaixamento. Foi um grande jogo, emocionante para todos que acompanharam. A La Liga segue a todo vapor, com muitas emoções ainda por vir.